CAPAL COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL

A QUALIDADE CAPAL AGORA TAMBÉM NA SUA MESA

A Capal produz café da lavoura à prateleira. Tudo começa com a assistência técnica no campo, favorecendo os índices de produção e a qualidade do grão. Recepção e beneficiamento garantem a continuidade da qualidade dos grãos, em um processo rigoroso de controle. Tudo termina com atenção extrema na torra e moagem, dando origem aos cafés Grená, Robusto e Jucafé.
 
Ao assumir o controle de uma indústria cafeeira em Pinhalão (PR) em 2019, a Cooperativa estabeleceu uma cadeia de produção de alta segurança e oportunizou mais rentabilidade para o produtor, com agregação de valor ao produto.
 
 
Os cafés da Capal levam o selo de pureza da ABIC. O Selo de Pureza atesta que o produto é puro, ou seja, não possui adulterações ou misturas, portanto, a integralidade do produto é constituída de 100% Café, o que garante a segurança dos alimentos e respeito ao consumidor.
 

Tudo isso acontece com as bases do cooperativismo. São cerca de 300 famílias cooperadas que dedicam suas áreas para a produção. O cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é uma premissa e permeia toda a cadeia produtiva.

Assim o consumidor pode ter à sua mesa um café de excelente qualidade, feito por mãos cheias de amor pelo que fazem.

A REGIÃO

A atuação dos cafeicultores associados à Capal se dá nos estados do Paraná e São Paulo, totalizando 8.500 hectares.
 
NOSSAS MARCAS

INSTITUCIONAL

A CAPAL ONDE COMPRAR

CULTURA DO CAFÉ

RECEITAS NOTÍCIAS

ATENDIMENTO

(43) 3512.1000

Rua Pedro de Castro, 221, Vila Guarani,
Pinhalão/PR, CEP 84.925-000
CNPJ 78.320.397/0027-25
MÍDIAS SOCIAIS

(43) 3512.1000

MÍDIAS SOCIAIS
© Copyright 2020 - Todos os direitos reservados. Programado com por eleve.me.